Der „Förderverein Oberschule Mölkau e.V.“ wurde 1993 gegründet.
Unsere Mitglieder sind Eltern, deren Kinder an unserer Schule lernen, Pädagogen der Schule und interessierte Bürger.
Der Förderverein unterstützt mit seiner Arbeit die Vorhaben der Schule und der einzelnen Klassen finanziell.
Auch die Ideen zur weiteren Gestaltung der Schule und die tatkräftige Hilfe sind dabei gefragt.
So wurden in den letzten Jahren z.B. die Durchführung der Projektwochen und Klassenfahrten bezuschusst.
Dabei halfen dem Förderverein auch ortsansässige Firmen.
Wir als Förderverein wollen auch in Zukunft an der Verbesserung der Lern- und Arbeitsbedingungen unserer Kinder mitwirken,
weiterhin Kostenzuschüsse zu Klassenfahrten leisten und andere Vorhaben der Oberschule unterstützen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zu Gunsten der Schule und der Kinder entschließen könnten,
unserem Förderverein beizutreten. In Zeiten knapper Mittel sind private Initiativen gefragt logo-klein
und jede finanzielle Zuwendung wird gern angenommen.